ورشة عمل حول اتمتة خدمات المشتركين ٢٤-٦-٢٠١٩

•

برعاية السيد وزير الموارد المائية المهندس حسين عرنوس أقامت وزارة الموارد المائية بالتعاون مع شركة الأمين لأنظمة الكمبيوتر ورشة عمل حول تقنيات البرمجة المستخدمة في مجال خدمات المشتركين ، بحضور معاوني الوزير المهندس أسامة الأخرس و المهندس طاهر حاج حسن ومدراء مؤسسات المياه في المحافظات ومدراء المشتركين و المعلوماتية . و تم إجراء عرض تقديمي من شركة الأمين من قبل السيد إياد شيخ أمين و المختصين بالشركة شرح فيه أعمال الشركة في مجال أتمتة خدمات المشتركين والأرشفة الإلكترونية واثره في تبسيط الاجراءات و توفير الوقت و الكلفةعلى كل من المؤسسة و المواطن.
    و اكد السيد المهندس أسامة الأخرس معاون وزير الموارد المائية للشؤون الفنية لفت إلى أهمية النهوض بمجال خدمات المشتركين كمرفق هام من مرافق مؤسسات المياه لاسيما في الوقت الحالي بعد تحرير معظم المناطق الخاضعة لخدمات مؤسسات المياه في المحافظات .
    كما أكد السيد المهندس طاهر حاج حسن معاون الوزير للشؤون الإدارية على ضرورة الانطلاق من الاحتياجات والإمكانيات في تطوير أنظمة وآليات العمل لدى المؤسسات. بمجال خدمات المشتركين
    و تحدث السيد المهندس حسن حميدان المدير العام للمؤسسة العامة لمياه الشرب و الصرف الصحي بمحافظة حمص الى ضرورة التقدم في مجال خدمات المشتركين و تكاملها مع ضمان التزام الشركات بتقديم الدعم التقني و الصيانة عند استثمار البرامج المعتمدة ضمن العقود المبرمة و وضع شروط عقدية واضحة بما يكفل استمرار عمل البرمجيات المعتمدة و الحد من المخاطر التي تؤثر على أعمال الجباية و الفوترة مستقبلا.