طلب الغاء عداد

•   طلب إلغاء اشتراك

الأوراق الثبوتية المطلوبة  من المواطن :

-         فاتورة مياه للاشتراك المراد إلغاؤه.

الأوراق الثبوتية التي تؤمنها المؤسسة:

-          استمارة طلب الإلغاء مرفق بالفاتورة.

شروط تأدية الخدمة :

أ‌-       أن يكون العقار بريء الذمة تجاه المؤسسة.

ب‌-   يتم الإلغاء في إحدى الحالات التالية :

-         أن يتقدم المشترك بطلب خطي لإلغاء الاشتراك لعدم حاجته له كأن يكون العقار غير مستثمر .

-         هدم العقار أو دمجه مع عقار آخر ( يعتبر إلغاء الاشتراك في هذه الحالة إلزامياً)

-         انتهاء أعمال البناء وإنهاء أعمال الاكمالات والإكساء للعقار من الخارج حالة الاشتراك المؤقت.

مراحل إنجاز الخدمة :

-         تعبئة طلب الإلغاء مرفقا بآخر فاتورة صادرة للعداد

-         إحضار العداد إلى المؤسسة  وترصيص مكانه من اجل تصفية قيمة المياه المستهلكة على العداد حتى التأشيرة الأخيرة

-         تحويل الاستمارة إلى شعبة العدادات والحاسب من اجل حساب قيمة المياه على العداد (الدورات غير الصادرة )

-         دفع قيمة رسم القطع وقيمة المياه على العداد وقيمة ختم بلاستيك وبهذه الحالة ينتهي دور المشترك ويتسلم الإيصالات المالية المدفوعة

-         تقوم دائرة القطع ببقية الإجراءات من تنسيق العداد وإدخاله إلى المستودع وتنظيم قوائم بالعدادات الملغاة وتحويل القوائم إلى مدير المشتركين (حاسب- عدادات)

الرسوم المطلوبة : تختلف من اشتراك لآخر وذلك حسب الفرق بين قراءة العداد وآخر دورة صادرة.